Eliminare l'account dell'app Tessiland
L'account dell'app è quello con cui entri con Google o Apple. Puoi eliminarlo in qualsiasi momento.
Dall'app
- Apri l'app Tessiland e vai in Profilo.
- In fondo alla pagina tocca Elimina account.
- Conferma con Elimina definitivamente e poi con il tuo account Google o Apple.
Senza l'app
Scrivi a info@tessiland.com dall'indirizzo email del tuo account Google o Apple, con oggetto «Eliminazione account app Tessiland».
Eliminiamo l'account entro 30 giorni e ti confermiamo l'avvenuta cancellazione via email.
Cosa viene eliminato
- Il profilo dell'app: nome, email e foto ricevuti da Google o Apple.
- Le preferenze salvate nell'app, compresi i preferiti di Tessiland Studio e le impostazioni delle notifiche.
- Gli ordini che segui nella sezione Tracking e le email degli ordini che hai collegato.
- I dispositivi registrati per ricevere le notifiche: dopo l'eliminazione non ne ricevi più.
Dati che restano per un periodo limitato
Le statistiche d'uso (solo se hai dato il consenso) sono conservate in forma pseudonima da Google Analytics per 14 mesi dalla raccolta. Se vuoi che vengano cancellate prima, scrivici all'indirizzo qui sopra.
L'account sul sito tessiland.com e i tuoi ordini non vengono toccati: per quelli fa fede l'informativa privacy del sito.